Клановая олимпиада.
Цель данного эвента - оценить сокланов, соответсвенно выявить кто вата и кому вообще всеравно на какието мероприятия.
В связи с тем что IQ у нас хватает только для того чтобы привезатся к ПЛу и жать кнопку масс хила предлагаю спортивный эвент внутри клана.
Ограничения:
1.Быть в клане.
2.Ограничения по уровню 81-85.
3.Сабы не катят - т.к. вата, мб будут исключения в конкретных ситуациях.
4.Присутсвовать неприменно на самом эвенте без негативного настроения.
5.Анакимы, купола и прочая билиберда раз в пол часа не используется, если этого не требует состязание.
Что я предлагаю сделать. Т.к. уровень подготовки боевых единиц у нас слабый, то я считаю что нам нужна практика боевых дествий. Почему бы не принять просто еще 1ни вары? Потомучто, во первых - ненадо сливать клан крп, даже если вы вкачали двадцать академиков, мы не клан ватников и ненадо создавть о нас такое мнение, во вторых многие не смогут докачать лвл и т.д., в 3х варов надо искать, это занимает много времени и не всегда успешное занятие. Можно придумать еще много пунтов, почему нам не стоит принимать вары для получения опыта боевых дествий.
Что нам дает это мероприятие? Сокланы собираются в колизее, время думаю первоначально будет назначено (для тестового первого раза) далее думаю будет по настроению Лара, если конечно эвент покатится. Далее будут разработы состизания,
к примеру:
1. внутрикласс 1 на 1.(СХ против СХ, например) самый примитивный и глупый вид состязаний (мб отобьет желание кидать дуэли на сборах, осадах и т.д.)
2. обычные дуэли 1 на 1, т.к. ваш противник не всегда такогоже класса будет.
3. самый классный и полезный вид дуэлей - 2 на 2, 3 на 3. Не хочу предлогть собирать больше народа - во первых, в толпе у ваты создается такое ощущение, что он постоит, кнопки понжимает, а остальные все сделают. Следовательно когда мало народа, появляется чувство "многое зависит от меня".
4. самый массовый вид созтязаний: 3 на 3 на 3 на 3. Какой толк из этого мы получим? На осадах и в масс замесах самая частая проблема - увидел кучу народа, первая мысль "куча врагов, куда не бей не промахнешься", и обычно большинство начинает лупить в кого попало, без думно не выбирая и не оцениявая целей и ситуацию (лаги, и т.п. не в счет - вот вам колизей и небольшая группа - все зависит теперь от мозга и рук). И это не самый худший вариант, и вдруг бедная жерва начинает убегать, и тут толпа обезумевших баранов выделяют ее - "да я сильнее этого нуба в тысячу раз, я его так загну что он из города не выйдет!" - и начинают догонять, несмотря как их бьют в тыл, забывая про свою пати и т.д.
Соответсвенно на мероприятие вы приходите не за просто так, в награду предположительно можно получить книги скиллов(всякие плюшки ништяки ну и хз что еще Лар может придумать). Предворительно предлагаю систему наград, к примеру: за состязание "такоето" дается награда 3 книги на 2 команды. 1я команда показала себя лучше она получает 2 книги, а вторая соответсвенно 1ну.
Но главная цель это составить условную систему рангов в клане, по которой соответсвенно делатьв будущем выводы - "плащик хотите? изивините Сэр, а вы пропустили 5 олимпиад, а на последней вас убил кардинал, который тоже кстати хочет этот плащик".
Я дал первоначальную идею, так сказать свою мысль выдвинул, если заинтересует все мелочи можно подробно продумать и проработать. Ну и под конец всетаки есть пыточная Рио
Отредактировано Rohan (2010-11-29 14:59:41)