RDJ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDJ » Предложения и отзывы » интересно

интересно

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Интересная ситуация))) Сами говорим, что в клане должны быть нормально одетые люди, а принимаем в клан мясо в драк сетах, с ножами без са! в клане сидит половина твинков сокланов, для чего??? есть твинко Кланы, ставьте значок такой же и на осадах все путем будет! потом говорят что нас зерг, хотя на самом деле четверть клана это твинки!)))) наверное пора ужесточить набор в клан, а не брать всех подряд!

2

Sexybabushka написал(а):

Интересная ситуация))) Сами говорим, что в клане должны быть нормально одетые люди, а принимаем в клан мясо в драк сетах, с ножами без са! в клане сидит половина твинков сокланов, для чего??? есть твинко Кланы, ставьте значок такой же и на осадах все путем будет! потом говорят что нас зерг, хотя на самом деле четверть клана это твинки!)))) наверное пора ужесточить набор в клан, а не брать всех подряд!

Чтобы ужесточить набор в клан, за этим набором надо следить. Кто это будет делать? Есть дела поважнее.

3

ну да конеш, кд в мажорах, гх в драках, Клан растёт!

4

За ужесточение набора в клан. В мясе у нас потребности нет. Тем более такие персы войдут в клан посидят, пофлудят и выходят.

5

darkmoon написал(а):

За ужесточение набора в клан. В мясе у нас потребности нет. Тем более такие персы войдут в клан посидят, пофлудят и выходят.

Строго говоря, у нас вообще нет потребности в наборе сейчас. Зачем нам еще люди? Лучше уж организовать тех, кто есть, и добирать исключительно тех, кого не хватает констам.

6

Это я имела ввиду набирать только в кп если нужно или те профы которых часто не хватает.

7

Да всех выгнать кто ниже 85 лвл и стать элитой по количеству тока а всем остальным сказать пусть бегут в др кланы и им помогают. А нам неприкаеным надо будет выбрать сторону за кого мы будем ои да я нарушил субординацию высказался это хоть можно или нет

8

Тема приложение и отзывы......твоё высказывание какую идею под собой несёт? Вноси предложение свое.
Или тебя тоже всё не устраивает в клане рдж?)))))))

9

darkmoon написал(а):

Или тебя тоже всё не устраивает в клане рдж?)))))))

Какие-то странные намеки)

10

Да уж)

11

От делать не чего все таки решил написать. Первое был в онлаине когда бабулька посмеявшись над гх 82 лвл получила ответ и видать его это задело.Я конечно не знаю основу бабульки и так как я вхожу в это категорию мясо да еще и твинки хочу ответить что если тебя интересует нападки варов что (потом говорят что нас зерг, хотя на самом деле четверть клана это твинки) то думаю надо поработать над своим самомнением. По тому что надо учитывать  мнение друзей а не варов. Теперь надо понять что в первую очередь главное чьи-то слова сказанные в злости или в досаде или то что имеет наш клан не знаю причину у других принять в клан сюда твинков моя причина банальна клановые скилы да и флаги с очками осады не плохо жалко что у меня в клане только варк. А теперь предложение ои извините да меня все тут устраивает  по этому прошу не чего не менять ))))) а если тебя напрягает мясо то возьми качни их и одень . Тогда мы захватим весь мир

12

Segas написал(а):

От делать не чего все таки решил написать.

На мой взгляд, надо просто окончательно перейти к формированию клана по принципу конст-пати и численность клана считать по констам. И никаких проблем не будет. Твинки в любом случае нужны в клане, от этого никуда не деться, вот только нахождение твинков в клане должно обусловливаться прежде всего интересами клана/консты. Можно завести в клан твинка СД/СВМа/Дума, если этого твинка ты будешь грузить на клановые мероприятия или если в консте проблема с саппортом каким-нить и ты в два окна пошел, это нормально и никто и слова не скажет, надо - значит надо, но когда, блин, этот твинк - окно, чтобы соло мобов нагибать, нахрена бы он был бы нужен?

Вы здесь » RDJ » Предложения и отзывы » интересно