RDJ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RDJ » Предложения и отзывы » Почему такой мертвый форум?

Почему такой мертвый форум?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На днях Лар сказал, что Яго оживил форум. Мне лично грустно, что оживился он из-за срача. При этом в клане много адекватных и интересных людей, с которыми интересно было бы пообщаться. Почему же никто не делает этого на форуме? Как вы считаете, чего не хватает форуму?

2

догмы, изи и т.д.

3

а чего вы ждете от клан форума ? кучу флуда и т.п и т.д..... я сюда захожу из за одного топика с анкетами когда в пати кто то нужен ... ну было бы не плохо если о каких то мероприятиях тут писал Лар, Рио или Регина, а так клан топик абсолютно безполезная вещь имхо

4

этот форум всегда был мёртвым o.O

5

Для общения нужна тема, лично я тут интересных тем пока не нашел. Придумай если хочешь оживить общение.
А вообще меня кч полностью удовлетворяет ^^

6

Надо просто темы делать по которым интересно было высказыватся всему клану а также заходить с др кланов

7

Птиц, тебе че больше всех нада ? Если всем параллельно на форум, то зачем пытаться его реанимировать. Если уж заинтересовывать народ, то создавайте темы которые могут заинтересовать людей. К примеру покер, дота, кино/аниме, торренты, игры, стриптиз, блек джек и .... много много другого.

8

Лупень:) го в доту ?:? раз на раз :) порву тя=)

9

Inside написал(а):

Птиц, тебе че больше всех нада ? Если всем параллельно на форум, то зачем пытаться его реанимировать. Если уж заинтересовывать народ, то создавайте темы которые могут заинтересовать людей. К примеру покер, дота, кино/аниме, торренты, игры, стриптиз, блек джек и .... много много другого.

Затем, что мне на работе иногда бывает скучно и хочется отвлечься от судов, налоговой, начальства и абонентов

10

Яго написал(а):

Затем, что мне на работе иногда бывает скучно и хочется отвлечься от судов, налоговой, начальства и абонентов

карай всех на волгодомовском форуме :)

11

Надо скинуться денег и нанять продюссера для раскрутки нашего форума о.о

12

Operative написал(а):

Надо скинуться денег и нанять продюссера для раскрутки нашего форума о.о

R164324805556 - скидывайтесь :rofl:

Вы здесь » RDJ » Предложения и отзывы » Почему такой мертвый форум?